POLÍTICA DE PRIVACIDAD (24/05/2018)

Este documento define el ámbito de privacidad y el grado de confidencialidad que protege la información que el usuario del site 123mag.com facilita durante el proceso de registro y el uso normal de los servicios y programas de 123mag. com. El usuario de 123mag.com podrá, en cualquier momento y a su entera discreción, permitir o prohibir la recogida y uso de su información personal.

A través de este documento de Política de Privacidad se informa que los datos personales de los usuarios serán tratados de conformidad con los principios de transparencia, limitación de la finalidad, minimización de datos, exactitud, integridad y confidencialidad, así como respetando el resto de obligaciones y garantías establecidas en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos. El titular del sitio web 123mag.com es Baldrick Percy, S.L. (en adelante Baldrick Percy). con domicilio en c/ Benet Mateu, 40; 08034 Barcelona (Barcelona); España.

Al usar este sitio, el usuario da su consentimiento para que Baldrick Percy pueda recoger, usar y distribuir la información personal del usuario de acuerdo con las normas y estipulaciones de esta Política. Baldrick Percy proclama y acepta su responsabilidad de proteger la información privada del usuario. Este documento contiene las normas bajo las que dicha información es recogida y utilizada, y las razones de la divulgación de dicha información. Estas normas se aplican a cualquier información personal recogida por Baldrick Percy.

1. RECOPILACIÓN DE DATOS PERSONALES

La información personal recopilada en 123mag.com es gestionada por:
Baldrick Percy, S.L
c/ Benet Mateu, 40
08034 Barcelona (Barcelona)
España
info@123mag.com

Durante la actividad de este sitio, podría recogerse automáticamente información técnica y no personal sobre el usuario, como la dirección IP del usuario, la dirección a través de la cual el usuario llegó a este sitio, la hora de la visita y el tipo de navegador y configuración de su idioma. También podríamos recoger y analizar información de navegación, principalmente la dirección y ruta del usuario a través del sitio, acciones realizadas en el sitio, saltos desde y hacia enlaces internos, etc.

La información personal del usuario es recogida únicamente tras el consentimiento previo del usuario permitiéndonos recoger y usar cierta información dentro de estas normas. Al dar dicho consentimiento, el usuario proporciona su información voluntariamente.

La “información personal” incluye:
· Información proporcionada por el usuario durante su registro en el sitio, incluyendo el nombre de usuario y contraseña, datos personales (nombre y apellidos) y dirección de correo electrónico.
· El usuario registrado también tendrá la opción de proporcionar información personal adicional, como por ejemplo dirección postal y número de teléfono, en su perfil.
· Baldrick Percy nunca requiere de sus usuarios que proporcionen sus datos genéticos ni biométricos, ni información que desvele el origen racial o étnico de los usuarios, sus opiniones políticas, sus creencias religiosas o filosóficas, su pertenencia a un sindicato laboral, o cualquier dato relacionado con su vida u orientación sexuales.

El usuario tiene derecho a rechazar el envío de información personal en cualquier momento. Sin embargo, en este caso, algunas funciones y servicios ofrecidos en el sitio podrían ser degradados y/o inhabilitados, en parte o en su totalidad.

2. USO DE INFORMACIÓN PERSONAL

La recogida y uso de la información personal del usuario es realizada por Baldrick Percy con los siguientes objetivos:
· Creación, gestión y mantenimiento de una cuenta
· Gestión de las consultas del usuario y sus actividades en el sitio
· Servicio de atención al cliente
· Los análisis de datos y la investigación estadística, con el propósito de mejorar los productos o tecnologías que ofrecemos
· Llevar a cabo el mantenimiento de las operaciones de zonas interactivas
· Realización de comunicaciones y contactos sobre asuntos concernientes a transacciones realizadas por el usuario
· Notificación sobre nuevos productos y servicios al usuario del sitio
· Comunicaciones de marketing para promocionar y anunciar 123mag.com
· Baldrick Percy solicitará el consentimiento de los usuarios antes de usar su información personal con un propósito distinto a los desglosados en esta Política.

Baldrick Percy podrá enviar comunicaciones sobre transacciones realizadas por el usuario, recordatorios de pago y consultas concernientes a confirmaciones de compras.

Los usuarios son libres de seleccionar la posibilidad de optar con un clic a darse de baja de comunicaciones promocionales y publicitarias. Baldrick Percy dejará de enviar comunicaciones de promociones y publicidad una vez haya recibido la objeción del usuario. Esta opción de darse de baja no está disponible para comunicaciones relacionadas con transacciones, que son generalmente necesarias. Para dejar de recibir comunicaciones realizadas con transacciones, el usuario deberá dar su cuenta de baja.

La información personal recogida por Baldrick Percy podrá ser procesada y almacenada en otros países, en instalaciones utilizadas por Baldrick Percy. Al proporcionar información personal a Baldrick Percy, los usuarios permiten que sea transferida fuera del país, dentro del ámbito del uso para el que han sido recopilados, aunque las leyes de privacidad de los países terceros, hacia donde la información es enviada, puedan no ser tan protectoras como las de la jurisdicción del usuario.

3. DESTINATARIOS A QUIEN PODEMOS COMUNICAR LOS DATOS

Los datos personales del interesado podrán ser cedidos/comunicados a los siguientes destinatarios:
· Empresas encargadas del tratamiento de datos, como franquiciados y proveedores que prestan servicios a Baldrick Percy (empresas de mensajería, empresas de envío de comunicaciones, agencias, empresas de elaboración de perfiles).
· Administraciones y Organismos Públicos cuando así lo exija la normativa fiscal, laboral, de Seguridad Social o cualquier otra aplicable.
· Información sobre usuarios también podrá ser distribuida y revelada como un activo empresarial en caso de compra, venta o fusión de la compañía. En el evento de que se diera este caso improbable, Baldrick Percy informaría a sus usuarios de acuerdo con el procedimiento esbozado a continuación.
· Baldrick Percy se reserva el derecho de revelar y dar información personal del usuario si así fuera requerido por ley y cuando considere que revelar los datos es necesario para proteger sus derechos y/o para acatar una orden o demanda judicial, o cualquier otro procedimiento contencioso iniciado contra su sitio Web.

Baldrick Percy no vende en ningún caso datos de clientes a terceros.

4. ACCESO A LA PROPIA INFORMACIÓN PERSONAL

La información proporcionada por el usuario en el sitio puede ser revisada y modificada en la sección “Mi Cuenta“ – “Datos personales“.

El Usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la sección “Mi Cuenta“ – “Datos personales“ del area de usuario, o bien mediante correo electrónico dirigido a info@123mag.com acompañando una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique.

Retendremos la información del usuario mientras su cuenta permanezca activa, o según sea necesario para proveerle nuestros servicios.

5. USO DE COOKIES Y OTRAS TECNOLOGÍAS

Baldrick Percy, por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando el Usuario navega por el Sitio Web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del Usuario durante su tiempo de navegación. Las cookies utilizadas por el Sitio Web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, por lo que no proporcionan por sí mismas datos personales del Usuario. Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra alojado el Sitio Web reconozca el navegador web utilizado por el Usuario, con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar el Sitio Web no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el Sitio Web, o el tercero que actúe en nombre de Baldrick Percy, sin perjuicio de que sea necesario que el Usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o “login“..

6. PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL DEL USUARIO

Baldrick Percy supervisa e impone activamente los estándares de protección de la información durante la realización de todas las actividades de Baldrick Percy, principalmente:
· Limitando el acceso al perfil de la cuenta usuario por medio de un ID de cliente y una contraseña únicos seleccionados por el usuario. Esta contraseña está cifrada.
· Limitando el acceso a la información únicamente a aquellos empleados que lo necesitan para proporcionar servicios al usuario
· Cifrado de los datos de pagos, como el número de tarjeta de crédito, usando tecnología SSL
· El almacenamiento de la información personal obtenida del usuario en forma cifrada, en computadoras protegidas contra acceso no autorizado.

7. COMPARTIR PUBLICACIONES CON AMIGOS

El Usuario es plenamente consciente de que al compartir los productos fotográficos creados, ya sea a través de redes sociales, e-mail, o con la opción “Copiar-Pegar enlace“, al autorizar su publicación en el Sitio Web o cualquier otra vía que Baldrick Percy ponga a su disposición, estará permitiendo que terceras personas puedan acceder a datos personales suyos o incluso de terceros. En este sentido, Baldrick Percy no se responsabiliza de las posibles consecuencias o perjuicios que el Usuario o un tercero puedan sufrir con motivo de su libre decisión de compartir un producto fotográfico. Antes de facilitar en el Sitio Web datos personales relativos a terceras personas, el Usuario deberá obtener su previo y expreso consentimiento, habiéndoles informado de los términos contenidos en esta Política de privacidad. El Usuario se obliga a mantener indemne a Baldrick Percy ante cualquier posible reclamación, multa o sanción que pueda venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento por parte del Usuario del deber descrito en este párrafo.

8. SUBCONTRATACIÓN EN LA PRESTACIÓN DE SERVICIOS

En la prestación del servicio de compra de productos fotográficos en soporte físico, el Usuario acepta expresamente que Baldrick Percy pueda subcontratar con terceras entidades la confección de dichos productos, incluyendo, de forma no limitativa, su impresión y encuadernación. En todo caso, Baldrick Percy garantiza que las empresas subcontratistas estarán ubicadas en países con un nivel de protección de datos equiparable al español, con quienes previamente se habrá firmado un contrato conforme al artículo 12 de la LOPD.

9. USUARIOS MENORES DE EDAD

El Sitio, el contenido del Sitio y sus servicios no están diseñados para ser utilizados por menores de 18 años, ni es el objetivo del Sitio recopilar, usar o revelar intencionadamente información de personas menores de 18 años. Baldrick Percy eliminará la información personal de menores y/o procederá a obtener consentimiento parental verificable para su recopilación, uso o revelación de información personal, cuando tenga conocimiento de que a través del Sitio se hubiera recopilado o enviado cualquier información personal de menores. El Usuario confirma que es mayor de 18 años, que tiene capacidad legal suficiente para el uso del Sitio y para afrontar plenamente cualquier responsabilidad que pueda acarrear el uso que haga de los Archivos del sitio. El Usuario acepta plena responsabilidad por todos los casos, sin distinción, en que el Sitio haya sido usado por terceros con su nombre de usuario y contraseña, incluyendo personas menores de 18 años con los que conviva.

10. ENLACES

El sitio podría contener enlaces a sitios, servicios y funciones de terceros, subsidiarios y afiliados, que podrían usar y regirse por normas de protección de confidencialidad diferentes de las establecidas en este documento. Baldrick Percy no es responsable de las políticas de confidencialidad de tales organizaciones.

11.WIDGETS DE REDES SOCIALES

Nuestro Sito incluye opciones de redes sociales, como el botón “Me gusta” de Facebook, y widgets como el botón de “Compartir esto”, o mini programas interactivos que operan en nuestro Sitio. Estas opciones podrían recopilar su dirección de IP y qué páginas está visitando en nuestro Sitio, y podría instalar una cookie que permita que la opción funcione correctamente. Las opciones y widgets de Redes Sociales son alojados por terceros o directamente en nuestro Sitio. Su interacción con estos elementos está regida por la política de privacidad de la empresa que los proporcione.

12. MODIFICACIONES DE ESTAS NORMAS

Nos reservamos el derecho de modificar esta declaración de privacidad para reflejar los cambios en nuestra práctica de protegerla. Si hiciéramos algún cambio material se lo notificaríamos por medio de un aviso en este sitio antes de que el cambio se hiciera efectivo. Le aconsejamos que revise esta página periódicamente para obtener información actualizada de nuestras políticas de privacidad.

13. CONTACTO

Si tiene alguna consulta o duda sobre el tratamiento de sus datos personales, por favor, póngase en contacto con nosotros a través:
· Correo electrónico: info@123mag.com
· Correo postal: c/ Benet Mateu, 40; 08034 Barcelona (Barcelona); España.